Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de caju com calda

Receita de Doce de caju com calda


Avaliação: / Doce de caju com calda8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de caju
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • Suco de 4 limões

Modo de preparo

  • Descasque os cajus.
  • Use uma faca bem afiada para não machucar a fruta.
  • Coloque-os em uma panela e cubra com o açúcar cristal.
  • Adicione água, de modo que o líquido fique 2 dedos acima das frutas.
  • Adiocione o suco de limões.
  • Cozinhe em fogo baixo até que a calda engrosse.
  • Não mexa o doce de modo algum.
  • O segredo é sacudir a panela, virando os cajus sem o auxílio de uma colher, para que não desmanchem.
  • Deixe que cozinhem por inteiro até ficarem com uma cor escura antes de tirar do fogo.
Dificuldade: Difícil
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso