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Receita de Strogonoff de tender


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 tender bolinha grande.
  • Sal.
  • 3 dentes de alho.
  • Pimenta-do-reino.
  • 1 cálice de conhaque ou vinho branco.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 cebolas raladas.
  • 1 vidro de cogumelos.
  • 300 ml de polpa de tomate.
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne.
  • 2 colheres (sopa) molho inglês.
  • 2 colheres (sopa) de katchup.
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de preparo

  • Retire o miolo do tender e corte este em tiras.
  • Tempere-as com sal, alho e pimenta-do-reino (se gostar).
  • Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
  • Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme.
  • Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
  • Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte:Culinária-receitas.

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