Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 100g de queijo tipo parmesão ralado
- 1 cebola ralada
- Sal, pimenta e salsa a gosto
- Temperos a gosto
Recheio:
- 200g de bacon picado e frito
- 2 xícaras (chá) de muzzarella ralada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Salsa picada
- 300g de requeijão cremoso sabor gorgonzola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, na tigela misture a carne com os ovos levemente batidos, a farinha de rosca, o queijo ralado, a cebola e os temperos.
- Mexa bem, incorporando os ingredientes.
- Sobre uma folha de filme plástico, coloque a massa de carne.
- Modele um retângulo.
- Sobre a carne, coloque o bacon, a muzzarella, as azeitonas, a salsa e o requeijão cremoso.
- Enrole com cuidado, retirando o plástico e formando um rocambole.
- Una as pontas, fundindo bem a carne.
- Transfira para uma assadeira untada.
- Leve para assar em forno médio e pré aquecido, por cerca de 30 minutos, coberta com papel alumínio.
- Retire o papel e leve para dourar por mais 10 aproximadamente.
Rendimento:12 porções