Receita de Surpresa de carne

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • Temperos a gosto

Recheio:

  • 200g de bacon picado e frito
  • 2 xícaras (chá) de muzzarella ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Salsa picada
  • 300g de requeijão cremoso sabor gorgonzola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, na tigela misture a carne com os ovos levemente batidos, a farinha de rosca, o queijo ralado, a cebola e os temperos.
  • Mexa bem, incorporando os ingredientes.
  • Sobre uma folha de filme plástico, coloque a massa de carne.
  • Modele um retângulo.
  • Sobre a carne, coloque o bacon, a muzzarella, as azeitonas, a salsa e o requeijão cremoso.
  • Enrole com cuidado, retirando o plástico e formando um rocambole.
  • Una as pontas, fundindo bem a carne.
  • Transfira para uma assadeira untada.
  • Leve para assar em forno médio e pré aquecido, por cerca de 30 minutos, coberta com papel alumínio.
  • Retire o papel e leve para dourar por mais 10 aproximadamente.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela