Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 200g de cebola cortada em lâminas
- 1g de açafrão
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 20g de cominho em pó
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1kg de rabo bovino em pedaços
- 2 litros de água
- 1 pé de vitela
- 200g de grão de bico demolhado por 1 noite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o açafrão, o coentro, o cominho, a salsinha e os pedaços de rabo.
- Refogue a carne até que fique corada.
- Coloque-a em outra panela com a água, que deve cobrir toda a carne.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Retire-a da panela e reserve.
- Leve novamente a primeira panela ao fogo com a vitela.
- Cubra-a com o caldo do cozimento do rabo e junte o grão de bico.
- Cozinhe por 30 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
- Recoloque os pedaços de rabo na panela e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Baixa