Receitas > Carnes > Tajine de rabada com grão de bico

Receita de Tajine de rabada com grão de bico


Avaliação: / Tajine de rabada com grão de bico1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de cebola cortada em lâminas
  • 1g de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 20g de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1kg de rabo bovino em pedaços
  • 2 litros de água
  • 1 pé de vitela
  • 200g de grão de bico demolhado por 1 noite

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o açafrão, o coentro, o cominho, a salsinha e os pedaços de rabo.
  • Refogue a carne até que fique corada.
  • Coloque-a em outra panela com a água, que deve cobrir toda a carne.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Retire-a da panela e reserve.
  • Leve novamente a primeira panela ao fogo com a vitela.
  • Cubra-a com o caldo do cozimento do rabo e junte o grão de bico.
  • Cozinhe por 30 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
  • Recoloque os pedaços de rabo na panela e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso