Receita de Tajine de robalo com cebola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de cebola fatiada bem fina
  • 1g de açafrão em pó
  • 100g de uva passa
  • 50g de mel
  • 800g de robalo cortado em 4 filés
  • Sal a gosto
  • 1 litro de caldo de peixe
  • 20g de amêndoa cortada em lâminas

Modo de preparo

  • Em uma panela com o azeite, refogue a cebola.
  • Acrescente o açafrão, as uvas passas e o mel, misturando bem.
  • Tempere os filés de peixe com o sal e adicione-os ao refogado.
  • Cubra-os com o caldo de peixe e cozinhe por 10 minutos.
  • Acerte o sal e, na hora de servir, salpique o prato com amêndoas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email