Ingredientes
- 1 kg de tender bolinha
- 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Cravo-da-índia para decorar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 120g de geléia de framboesa
- Casca de laranja
- Casca de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o Tender Bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
- Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
- Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos.
- Espere esfriar e fatie.
- Sirva com o molho.
Molho
- Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.
- Reserve.