Receita de Tender bolinha com geléia de framboesa

Ingredientes

  • 1 kg de tender bolinha
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Cravo-da-índia para decorar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 120g de geléia de framboesa
  • Casca de laranja
  • Casca de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Cebolinha verde

Modo de preparo

  • Coloque o Tender Bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
  • Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
  • Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos.
  • Espere esfriar e fatie.
  • Sirva com o molho.

Molho

  • Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.
  • Reserve.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email