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Tender com calda de abacaxi


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 tender sem osso (1kg) bolinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • Cravos da índia a gosto para decorar
  • 100g de bacon em cubos
  • Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário, besunte o tender com a manteiga e regue com o suco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos, regando com o suco de vez em quando.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Risque o tender em losangos com uma faca e espete os cravos da índia.
  • Em uma frigideira em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Em uma travessa, decore com as folhas de acelga, radiccio, salsa crespa e o bacon.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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