Ingredientes
- 1 tender bolinha sem osso (aproximadamente 1kg)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 15 cravos da índia para decorar
- Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g de bacon em cubos
- 1 cenoura cozida e em cubos
- Sal a gsoto
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma refratário médio, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
- Decore com os cravos da índia e reserve aquecido.
- Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
- Acrescente a cenoura, sal, o brócolis, o arroz e misture.
- Transfira para um refratário médio, finalize com as castanhas de caju e sirva com o tender.
- Decore o tender com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos