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Receita de Tender com calda de maracujá


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso (aproximadamente 1kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 15 cravos da índia para decorar
  • Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 cenoura cozida e em cubos
  • Sal a gsoto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

  • Em uma refratário médio, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Decore com os cravos da índia e reserve aquecido.
  • Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite o bacon até dourar.
  • Acrescente a cenoura, sal, o brócolis, o arroz e misture.
  • Transfira para um refratário médio, finalize com as castanhas de caju e sirva com o tender.
  • Decore o tender com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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