Receitas > Aves > Medalhão de festa

Medalhão de festa


Avaliação: / Medalhão de festa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 6 fatias de bacon
  • 6 ameixas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o pó para aves.
  • Em cada filé de frango, coloque 1 fatia de bacon, 1 ameixa e enrole, formando medalhões.
  • Prenda com palitos, para fechar e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque os medalhões um ao lado do outro e frite até dourar por igual.
  • Despeje o vinho, o suco de laranja, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso