Receitas > Carnes > Tender com champignon

Receita de Tender com champignon


Avaliação: / Tender com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de tender bolinha assado
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 100 g de champignon fresco fatiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de espaguete cozido "al dente"
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Escalde rapidamente o brócolis, escorra, pique bem e reserve.
  • Numa frigideira, esquente a manteiga e junte o tender em cubos, o brócolis e os champignons.
  • Refogue um pouco.
  • Junte o creme de leite e deixe apurar até encorpar.
  • Coloque o macarrão cozido numa travessa e polvilhe um pouco de queijo ralado.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso