Receita de Tender com frutas

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda em rodelas
  • Cravo da índia
  • 125 g de cereja em conserva
  • 200 ml de gin
  • 1 copo de água
  • 350 g de glucose de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a casca do tender com cuidado.
  • Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água.
  • Deixe no forno em fogo baixo pré aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água).
  • Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  • Pincele a glucose de milho sobre o presunto.
  • Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo).
  • Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  • Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  • Volte ao forno por 20 minutos.
  • Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela