Receitas > Carnes > Tender com frutas

Receita de Tender com frutas


Avaliação: / Tender com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda em rodelas
  • Cravo da índia
  • 125 g de cereja em conserva
  • 200 ml de gin
  • 1 copo de água
  • 350 g de glucose de milho

Modo de preparo

  • Retire a casca do tender com cuidado.
  • Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água.
  • Deixe no forno em fogo baixo pré aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água).
  • Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
  • Pincele a glucose de milho sobre o presunto.
  • Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo).
  • Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
  • Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
  • Volte ao forno por 20 minutos.
  • Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso