Ingredientes
- 1 tender bolinha
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de abacaxi em calda em rodelas
- Cravo da índia
- 125 g de cereja em conserva
- 200 ml de gin
- 1 copo de água
- 350 g de glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a casca do tender com cuidado.
- Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água.
- Deixe no forno em fogo baixo pré aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água).
- Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.
- Pincele a glucose de milho sobre o presunto.
- Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo).
- Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.
- Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.
- Volte ao forno por 20 minutos.
- Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.
Rendimento: 6 porções