Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de glicose de milho
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 presunto tender (com semi-osso)
- 1 embalagem de massa para pastel (disco)
Farofa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de bacon
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 2 pacotes de biscoito água e sal triturados
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 polpas de maracujá
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os sucos com a água, a mostarda e o molho inglês e regue o tender.
- Em outro recipiente coloque a glicose de milho e os dois envelopes de Tempero SAZÓN, misture bem e besunte o tender em toda a sua superfície.
- Leve ao forno a 200 graus para assar por 40 minutos ou até dourar.
- Fatie metade do tender para decorar o prato, reservando-o para mais tarde.
- Forre as forminhas de empada com a massa de pastel, sem untá-las.
- Leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 5 minutos e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e o bacon, e deixe fritar. Junte a cebola e o restante dos ingredientes.
- Acrescente a polpa de maracujá e tempere com Tempero SAZÓN.
- Decoração: em uma baixela, coloque o tender e decore com as casquinhas assadas e recheadas com a farofa.
- Faça flores com casca de maracujá e com o tender.