Receita de Tender com farofa de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 presunto tender (com semi-osso)
  • 1 embalagem de massa para pastel (disco)

Farofa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 2 pacotes de biscoito água e sal triturados
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 polpas de maracujá
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os sucos com a água, a mostarda e o molho inglês e regue o tender.
  • Em outro recipiente coloque a glicose de milho e os dois envelopes de Tempero SAZÓN, misture bem e besunte o tender em toda a sua superfície.
  • Leve ao forno a 200 graus para assar por 40 minutos ou até dourar.
  • Fatie metade do tender para decorar o prato, reservando-o para mais tarde.
  • Forre as forminhas de empada com a massa de pastel, sem untá-las.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 5 minutos e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e o bacon, e deixe fritar. Junte a cebola e o restante dos ingredientes.
  • Acrescente a polpa de maracujá e tempere com Tempero SAZÓN.
  • Decoração: em uma baixela, coloque o tender e decore com as casquinhas assadas e recheadas com a farofa.
  • Faça flores com casca de maracujá e com o tender.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela