Receitas > Carnes > Tender com guaraná e mel

Receita de Tender com guaraná e mel


Avaliação: / Tender com guaraná e mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de tender bolinha
    1 litro de refrigerante de guaraná
    1 litro de água
    1 xícara (chá) de mel
    Cravo-da-índia
    100 g de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver.
    Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente.
    Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo.
    Depois, besunte o tender com o mel.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora.
    Na metade do tempo espalhe a margarina.
    Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso