Receitas > Carnes > Tender com guaraná e mel

Receita de Tender com guaraná e mel


Avaliação: / Tender com guaraná e mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de tender bolinha
    1 litro de refrigerante de guaraná
    1 litro de água
    1 xícara (chá) de mel
    Cravo-da-índia
    100 g de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver.
    Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente.
    Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo.
    Depois, besunte o tender com o mel.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora.
    Na metade do tempo espalhe a margarina.
    Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso