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Receita de Tender com massa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g farinha de trigo
  • 15g fermento biológico fresco
  • 15g sal
  • 20g açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml água gelada
  • 1 tender bolinha

Modo de preparo

  • Dilua o fermento com água gelada.
  • Misture os outros ingredientes, por último o sal.
  • Amasse e levante, empurrando a massa com a palma da mão e dobrando-a com sobre si mesma.
  • Se for necessário, coloque mais água e farinha.
  • A massa não deverá grudar nas mãos, deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Com o rolo, abra a massa bem fina.
  • Risque o tender com uma faca afiada, em linhas perpendiculares no maior comprimento do tender.
  • Cubra com a massa, deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido até a massa dourar.
  • Coloque queijo mussarela entre a massa e o tender ao enrolar.
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