Receita de Tender com molho de groselha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 tender bolinha
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a groselha, o vinho e o mel.
  • Coloque o tender em uma fôrma, regue com a mistura de groselha e besunte com a manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Coloque o tender em uma travessa e transfira para uma panela o molho que se formou na fôrma.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Fatie o tender e sirva regado com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email