Receitas > Carnes > Tender com molho de groselha

Receita de Tender com molho de groselha


Avaliação: / Tender com molho de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 tender bolinha
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a groselha, o vinho e o mel.
  • Coloque o tender em uma fôrma, regue com a mistura de groselha e besunte com a manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Coloque o tender em uma travessa e transfira para uma panela o molho que se formou na fôrma.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  • Fatie o tender e sirva regado com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso