Receitas > Carnes > Tender com uvas passas

Receita de Tender com uvas passas


Avaliação: / Tender com uvas passas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
    350 ml de suco de laranja
    100 g de uva passa
    1 repolho roxo em tiras
    1 copo de vinho tinto
    1 copo de vinho branco
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga
    Sal à gosto
    Cravo-da-índia

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma travessa refrataria.
    Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas.
    Leve ao forno por 25 minutos.
    Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho.
    Acrescente o vinho tinto e o açúcar.
    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento.
    Reserve.
    Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato.
    Coloque o molho por cima.
    Guarneça com o repolho.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso