Receita de Tender com uvas passas

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
    350 ml de suco de laranja
    100 g de uva passa
    1 repolho roxo em tiras
    1 copo de vinho tinto
    1 copo de vinho branco
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga
    Sal a gosto
    Cravo-da-índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma travessa refrataria.
    Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas.
    Leve ao forno por 25 minutos.
    Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho.
    Acrescente o vinho tinto e o açúcar.
    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento.
    Reserve.
    Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato.
    Coloque o molho por cima.
    Guarneça com o repolho.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela