Receitas > Carnes > Tender com uvas passas

Receita de Tender com uvas passas


Avaliação: / Tender com uvas passas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
    350 ml de suco de laranja
    100 g de uva passa
    1 repolho roxo em tiras
    1 copo de vinho tinto
    1 copo de vinho branco
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga
    Sal a gosto
    Cravo-da-índia

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma travessa refrataria.
    Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas.
    Leve ao forno por 25 minutos.
    Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho.
    Acrescente o vinho tinto e o açúcar.
    Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento.
    Reserve.
    Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato.
    Coloque o molho por cima.
    Guarneça com o repolho.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso