Receita de Tender com vinho branco e laranja

Ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso
  • 1 e 1/2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 e 1/2 xícaras de suco de laranja
  • 50 g de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Risque o tender formando losangos, coloque em uma travessa e despeje o vinho e o suco de laranja, deixe marinando por duas horas, se preferir coloque dentro de um saco plástico.
  • Coloque o tender em uma assadeira junto com a marinada.
  • Em um recipiente à parte derreta a manteiga e misture o mel, com um pincel besunte o tender.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Na hora de servir enfeite com frutas secas ou abacaxi.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir