Receitas > Carnes > Tender light

Receita de Tender light


Avaliação: / Tender light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
    Cravo-da-índia
    6 fatias de abacaxi em cubos médios
    1 manga em cubos médios
    12 cerejas
    Adoçante em pó
    2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Com uma faca, risque o tender, formando losangos na sua superfície e espete os cravos.
    No liquidificador, bata os ingredientes restantes até que fique cremoso.
    Despeje sobre o tender.
    Asse em forno quente até dourar, regando de vez em quando.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso