Receitas > Carnes > Tender no abacaxi

Receita de Tender no abacaxi


Avaliação: / Tender no abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola
  • 1 tender bolinha (900g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas e cerejas em calda escorridas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, sem retirar a coroa, formando duas canoas.
  • Retire a polpa das metades, com cuidado, para não desmanchar e corte em fatias.
  • Coloque o tender em uma fôrma e besunte com metade da manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, deixe amornar e fatie o tender.
  • Ajeite as canoas de abacaxi reservado e o tender fatiado.
  • Polvilhe com sal, pincele com a manteiga restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, coloque em uma travessa, decore com ervas, cereja e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso