Receitas > Carnes > Tender no abacaxi

Receita de Tender no abacaxi


Avaliação: / Tender no abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola
  • 1 tender bolinha (900g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas e cerejas em calda escorridas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, sem retirar a coroa, formando duas canoas.
  • Retire a polpa das metades, com cuidado, para não desmanchar e corte em fatias.
  • Coloque o tender em uma fôrma e besunte com metade da manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, deixe amornar e fatie o tender.
  • Ajeite as canoas de abacaxi reservado e o tender fatiado.
  • Polvilhe com sal, pincele com a manteiga restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, coloque em uma travessa, decore com ervas, cereja e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso