Ingredientes
- 1 tender bolinha
- 1 abacaxi em rodelas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Água
- Cereja em conserva para decorar
- Fios-de-ovos para decorar
- 100g de cabelinho de anjo (Aletria)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve.
- Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos.
- Descarte o miolo do abacaxi.
- Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
- Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
- Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão cabelinho de anjo.
- Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
- Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos.
- Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
- Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.
Rendimento: 8 porções