Receitas > Carnes > Tender com cabelinho de anjo

Receita de Tender com cabelinho de anjo


Avaliação: / Tender com cabelinho de anjo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Água
  • Cereja em conserva para decorar
  • Fios-de-ovos para decorar
  • 100g de cabelinho de anjo (Aletria)

Modo de preparo

  • Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve.
  • Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos.
  • Descarte o miolo do abacaxi.
  • Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
  • Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão cabelinho de anjo.
  • Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
  • Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos.
  • Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  • Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso