Receitas > Carnes > Tender com cabelinho de anjo

Receita de Tender com cabelinho de anjo


Avaliação: / Tender com cabelinho de anjo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Água
  • Cereja em conserva para decorar
  • Fios-de-ovos para decorar
  • 100g de cabelinho de anjo (Aletria)

Modo de preparo

  • Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve.
  • Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos.
  • Descarte o miolo do abacaxi.
  • Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender.
  • Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo.
  • Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão cabelinho de anjo.
  • Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas.
  • Leve ao forno preaquecido, por 20 minutos.
  • Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos.
  • Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso