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Receita de Tender recheado de natal


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 tender de bolinha
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Manteiga para untar
  • Damasco, kiwi e morangos a gosto para decorar

Recheio

  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça um corte no tender para que ele forme uma bolsa para ser recheado.
  • Preencha o tender com os ingredientes do recheio misturados e prenda com palitos.
  • Besunte todo o tender com o mel misturado com a mostarda e coloque em uma fôrma untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa e decore com damasco, kiwi e morangos para servir.

Dica: Para deixar a carne bem assada, regue constantemente com a marinada, evitando deixá-la secar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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