Ingredientes
- 1 tender de bolinha
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Manteiga para untar
- Damasco, kiwi e morangos a gosto para decorar
Recheio
- 1 maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, faça um corte no tender para que ele forme uma bolsa para ser recheado.
- Preencha o tender com os ingredientes do recheio misturados e prenda com palitos.
- Besunte todo o tender com o mel misturado com a mostarda e coloque em uma fôrma untada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e decore com damasco, kiwi e morangos para servir.
Dica: Para deixar a carne bem assada, regue constantemente com a marinada, evitando deixá-la secar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos