Receita de Escondidinho de quatro queijos

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas picadas
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, o sal e a noz moscada até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola.
  • Em um refratário médio untado com margarina, faça uma camada de purê, cubra com o creme de gorgonzola, outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela, outra camada de purê, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 95 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email