Ingredientes
- 4 batatas cozidas picadas
- 2 caixas de creme de leite
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
- Margarina para untar
Recheio
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, o sal e a noz moscada até ficar cremoso.
- Reserve.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola.
- Em um refratário médio untado com margarina, faça uma camada de purê, cubra com o creme de gorgonzola, outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela, outra camada de purê, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 95 minutos