Receitas > Carnes > Tender suculento

Receita de Tender suculento


Avaliação: / Tender suculento2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 tender sem osso (1kg)
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda (reserve 1 xícara (chá) da calda)
  • Damasco seco e figo fresco a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, risque a superfície do tender, formando losangos.
  • Em cada junção dos losangos, espete um cravo.
  • Passe a manteiga por todo o tender.
  • Misture o vinho, o mel, a calda reservada do pêssego, regue o tender em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com o tempero da fôrma de 10 em 10 minutos.
  • Deixe esfriar, arrume em uma travessa, regue com o molho da fôrma, decore com damascos dentro dos pêssegos, com figos e sirva fatiado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso