Receitas > Carnes > Tender suculento

Receita de Tender suculento


Avaliação: / Tender suculento2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 tender sem osso (1kg)
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícaras (chá) de pêssego em calda (reserve 1 xícara (chá) da calda)
  • Damasco seco e figo fresco a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, risque a superfície do tender, formando losangos.
  • Em cada junção dos losangos, espete um cravo.
  • Passe a manteiga por todo o tender.
  • Misture o vinho, o mel, a calda reservada do pêssego, regue o tender em uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando com o tempero da fôrma de 10 em 10 minutos.
  • Deixe esfriar, arrume em uma travessa, regue com o molho da fôrma, decore com damascos dentro dos pêssegos, com figos e sirva fatiado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso