Receita de Farofa de proteína de soja com creme de cebola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 2 dentes de alho frito em fatias
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Ramos de cebolinha a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a proteína de soja em uma tigela e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, até ficar bem quente.
  • Desligue e despeje cuidadosamente na tigela sobre a proteína de soja.
  • Misture com uma colher e deixe amornar.
  • Adicione o creme de cebola, o bacon, o alho, a farinha, sal, cheiro verde e misture.
  • Transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email