Ingredientes
- 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 2 dentes de alho frito em fatias
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- Ramos de cebolinha a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a proteína de soja em uma tigela e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, até ficar bem quente.
- Desligue e despeje cuidadosamente na tigela sobre a proteína de soja.
- Misture com uma colher e deixe amornar.
- Adicione o creme de cebola, o bacon, o alho, a farinha, sal, cheiro verde e misture.
- Transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos