Receitas > Doces e Sobremesas > Calda doce de frutas

Calda doce de frutas


Avaliação: / Calda doce de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 carambola fatiada
  • Cravos-da-índia a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Escorra as frutas em calda, reservando a calda, corte as rodelas de abacaxi e 4 partes, os figos e os pêssegos ao meio.
  • Coloque toda a calda das frutas em uma panela, junte a manteiga e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade e encorpar.
  • Adicione as frutas picadas, as cerejas, as uvas-passas e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque em uma moleira, decore com as fatias de carambola espetadas com cravos e sirva acompanhado de carnes ou aves.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso