Receitas > Doces e Sobremesas > Calda doce de frutas

Receita de Calda doce de frutas


Avaliação: / Calda doce de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 carambola fatiada
  • Cravos-da-índia a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Escorra as frutas em calda, reservando a calda, corte as rodelas de abacaxi e 4 partes, os figos e os pêssegos ao meio.
  • Coloque toda a calda das frutas em uma panela, junte a manteiga e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade e encorpar.
  • Adicione as frutas picadas, as cerejas, as uvas-passas e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque em uma moleira, decore com as fatias de carambola espetadas com cravos e sirva acompanhado de carnes ou aves.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso