Receita de Tiras aceboladas com brócolis

Ingredientes

  • 600g de filé-mignon em tiras
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • Pimenta-do-reino e orégano sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos al dente PUBLICIDADE

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o caldo de carne e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e doure as tiras de carne.
  • Retire e reserve.
  • Ainda na mesma frigideira, refogue a cebola com orégano por 3 minutos ou até murchar.
  • Junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal e em uma travessa, arrume a carne no centro, cubra com a cebola e decore com os brócolis em torno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela