Ingredientes
- 600g de filé-mignon em tiras
- 2 envelopes de caldo de carne em pó
- Pimenta-do-reino e orégano sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos al dente PUBLICIDADE
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o caldo de carne e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo alto e doure as tiras de carne.
- Retire e reserve.
- Ainda na mesma frigideira, refogue a cebola com orégano por 3 minutos ou até murchar.
- Junte o brócolis e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal e em uma travessa, arrume a carne no centro, cubra com a cebola e decore com os brócolis em torno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos