Receitas > Carnes > Tiras de carne ao requeijão

Tiras de carne ao requeijão


Avaliação: / Tiras de carne ao requeijão12 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de carne tipo coxão mole em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e refogue a carne temperada com sal e pimenta em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o restante da manteiga e refogue o brócolis temperado com sal por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão e o palmito, desligue e reserve.
  • Em um refratário pequeno, coloque a carne e espalhe o creme por cima.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso