Receitas > Carnes > Tiras de carne ao requeijão

Receita de Tiras de carne ao requeijão


Avaliação: / Tiras de carne ao requeijão12 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de carne tipo coxão mole em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e refogue a carne temperada com sal e pimenta em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o restante da manteiga e refogue o brócolis temperado com sal por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão e o palmito, desligue e reserve.
  • Em um refratário pequeno, coloque a carne e espalhe o creme por cima.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso