Ingredientes
- 1/2 pacote de massa de pastel (200g)
- 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
- Manteiga para untar
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de água
Recheio
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 2 tomates sem sementes picados
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
- Abra a massa de pastel e espalhe o molho de tomate com uma colher.
- Espalhe o recheio sobre a massa, dobre as pontas para o centro e enrole como rocambole.
- Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos