Receitas > Salgados > Rocambole de calabresa e queijo

Receita de Rocambole de calabresa e queijo


Avaliação: / Rocambole de calabresa e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa de pastel (200g)
  • 1/3 xícara (chá) de molho de tomate
  • Manteiga para untar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de água

Recheio

  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
  • Abra a massa de pastel e espalhe o molho de tomate com uma colher.
  • Espalhe o recheio sobre a massa, dobre as pontas para o centro e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso