Receita de Tirinha indiana de lombo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de lombo de porco em tiras
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tirinhas de lombo, até que fiquem douradas.
  • Junte o sal, o AJI-NO-MOTO e a cebola, e frite até dourar.
  • Acrescente o vinho e cozinhe em fogo baixo até evaporar.
  • Adicione o curry, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Sirva com batatas fritas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela