Receitas > Carnes > Tirinha indiana de lombo

Receita de Tirinha indiana de lombo


Avaliação: / Tirinha indiana de lombo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de lombo de porco em tiras
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tirinhas de lombo, até que fiquem douradas.
  • Junte o sal, o AJI-NO-MOTO e a cebola, e frite até dourar.
  • Acrescente o vinho e cozinhe em fogo baixo até evaporar.
  • Adicione o curry, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Sirva com batatas fritas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso