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Receita de Tofu grelhado com kani e cogumelo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de tofu cortado em cubos de 2 cm
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 embalagem de kani-kama, desfiado (125 g)
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, cortados em lâminas (100 g)

Modo de preparo

  • Deixe os cubos de tofu dispostos em folhas de papel toalha por 15 minutos, para que absorva o líquido excedente.
  • Unte uma frigideira média com metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Disponha os pedaços de tofu e frite-os por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Polvilhe com metade do HONDASHI® e com o sal, escorra e reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o kani e os cogumelos.
  • Polvilhe com o outro sachê de HONDASHI e volte os pedaços de tofu à frigideira.
  • Misture delicadamente e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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