Receita de Falso canelone com tomate marinado

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre cozido e picado

Falso canelone

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mozarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture a ricota com o requeijão cremoso NESTLÉ , o azeite e o espinafre.
  • Misture bem e reserve.

Falso canelone

  • Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de presunto e coloque uma porção do recheio no centro.
  • Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
  • Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  • Sirva frio.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

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