Ingredientes
Molho
- 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 copo de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre cozido e picado
Falso canelone
- 200 g de presunto
- 200 g de mozarela
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture a ricota com o requeijão cremoso NESTLÉ , o azeite e o espinafre.
- Misture bem e reserve.
Falso canelone
- Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de presunto e coloque uma porção do recheio no centro.
- Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
- Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- Sirva frio.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de geladeira)