Receitas > Carnes > Tirinhas de carne em molho de anchova

Receita de Tirinhas de carne em molho de anchova


Avaliação: / Tirinhas de carne em molho de anchova1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Sobras de carne cortadas em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Leite
  • Anchova (aliche)
  • Sal a gosto
  • Alcaparras
  • Nata

Modo de preparo

  • Corte as sobras de carne assada em tirinhas.
  • Doure a farinha junto com a margarina.
  • Junte leite suficiente para obter um molho cremoso, tomando cuidado para não empelotar.
  • Tempere com algumas anchovas, alcaparras, sal e algumas colheres de sopa de nata.
  • Coloque dentro as tirinhas de carne para aquecer e sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso