Receitas > Carnes > Tirinhas de carne em molho de anchova

Receita de Tirinhas de carne em molho de anchova


Avaliação: / Tirinhas de carne em molho de anchova1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Sobras de carne cortadas em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Leite
  • Anchova (aliche)
  • Sal a gosto
  • Alcaparras
  • Nata

Modo de preparo

  • Corte as sobras de carne assada em tirinhas.
  • Doure a farinha junto com a margarina.
  • Junte leite suficiente para obter um molho cremoso, tomando cuidado para não empelotar.
  • Tempere com algumas anchovas, alcaparras, sal e algumas colheres de sopa de nata.
  • Coloque dentro as tirinhas de carne para aquecer e sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso