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Codornas à caçadora


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Por Esther

Ingredientes

  • 2 codornas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Temperos verdes a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolas picadas
  • Farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Coloque as codornas em uma caçarola com duas colheres de sopa de manteiga, tempero verde, pimenta do reino, sal a gosto, e algumas cebolinhas.
  • Refogue tudo até que as codornas tenham tomado cor.
  • Nesse ponto, polvilhe as aves com farinha de trigo e regue com meio copo de água e meio copo de vinho branco.
  • Deixe cozinhar por 1/2 hora.
  • Sirva as codornas com o molho que ficou na panela, coado, e algumas gotas de limão sobre torradas de pão, feitas com manteiga.
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