Receitas > Carnes > Strudel de carne

Receita de Strudel de carne


Avaliação: / Strudel de carne2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 250grs de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 cenoura
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300grs de carne moída
  • Aipo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 150grs de muzzarella
  • Caldo de carne
  • 1 ovo
  • 100grs de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque a farinha sobre uma mesa e coloque no centro a manteiga derretida, o ovo, o leite e uma pitada de sal.
  • Trabalhe bem a massa até que se obtenha uma pasta macia.
  • Deixe repousar por 1/2 hora.
  • Enquanto isso, prepare o molho:
  • Frite na manteiga a cebola, o aipo e a cenoura cortados.
  • Junte a carne moída e deixe alourar um pouco.
  • Depois adicione o extrato de tomate dissolvido em duas conchas de caldo de carne, pimenta e se necessário, sal.
  • Abra bem a massa; espalhe sobre ela o molho preparado e a muzzarella cortada em cubinhos.
  • Enrole como um strudel, tomando cuidado para que a massa não se abra.
  • Aperte bem as duas extremidades para que o recheio não escape.
  • Pincele um ovo batido misturado com um pouco de leite.
  • Asse em forno moderado.
  • Quando estiver pronto, corte em fatias, colocando sobre um prato e regando com o molho de tomate ou caldo de carne.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso