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Receita de Tornedo de filé com legumes na manteiga de ervas


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 4 tornedos de filé-mignon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de brócolis e couve-flor em buquês
  • 1 colher (chá) de caldo de carne em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Enrole as fatias de bacon em torno dos tornedos, formando medalhões.
  • Prenda com palitos de dente e tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure os tornedos por 4 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, reduza o fogo, adicione a manteiga, o orégano, o manjericão e os legumes.
  • Refogue, sem mexer muito para não desmanchar, por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de carne dissolvido na água e ferve por 2 minutos.
  • Retire os palitos e sirva os bifes com os legumes ao redor, regando com o molho da frigideira.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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