Ingredientes
- 1 kg de linguiça toscana
Molho de catchup à provençal
- 1 dente de alho pequeno bem picado
- ½ tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de ketchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
Molho de agrião
- 1 ½ xícara (chá) de agrião
- 1 copo de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reinoa gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as linguiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.
Molho de catchup à provençal
- Misture o alho, o tomate e o azeite com o catchup, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Molho de agrião
- Afervente o agrião por 1 minuto e transfira-o, em seguida, para um recipiente com água e gelo, para interromper o cozimento e preservar a cor.
- Retire da água e bata no liquidificador com o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
Rendimento: 5 porções