Receita de Toscana aos 2 molhos

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana

Molho de catchup à provençal

  • 1 dente de alho pequeno bem picado
  • ½ tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Molho de agrião

  • 1 ½ xícara (chá) de agrião
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reinoa gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as linguiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.

Molho de catchup à provençal

  • Misture o alho, o tomate e o azeite com o catchup, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Molho de agrião

  • Afervente o agrião por 1 minuto e transfira-o, em seguida, para um recipiente com água e gelo, para interromper o cozimento e preservar a cor.
  • Retire da água e bata no liquidificador com o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Rendimento: 5 porções

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