Ingredientes
- 1kg de lombo em bifes
- 500ml de suco de laranja
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 ramo de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 500g de batata em cubos
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte cada bife em 3 tiras, sem separar o começo.
- Trance a carne e prenda o palito.
- Tempere com o suco, sal, o alho, o alecrim, a mostarda e deixe descansar por 2 horas.
- Enquanto isso, em uma panela, cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem al dente.
- Escorra.
- Coloque as transças em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e acrescente as batatas.
- Volte ao forno até dourar completamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos