Receita de Trança de lombo com laranja e mostarda

Ingredientes

  • 1kg de lombo em bifes
  • 500ml de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 500g de batata em cubos
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte cada bife em 3 tiras, sem separar o começo.
  • Trance a carne e prenda o palito.
  • Tempere com o suco, sal, o alho, o alecrim, a mostarda e deixe descansar por 2 horas.
  • Enquanto isso, em uma panela, cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem al dente.
  • Escorra.
  • Coloque as transças em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e acrescente as batatas.
  • Volte ao forno até dourar completamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela