Receita de Salmão ao molho de laranja

Ingredientes

  • 4 fillés de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) rasa de maisena

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido.
  • Trasnfira para um prato e mantenha aquecido.
  • Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje de laranja, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre até engrossar.
  • Despeje sobre o salmão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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