Ingredientes
- 4 fillés de salmão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) rasa de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido.
- Trasnfira para um prato e mantenha aquecido.
- Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje de laranja, o caldo de legumes dissolvido em 1/3 xícara (chá) da água e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre até engrossar.
- Despeje sobre o salmão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos