Receitas > Carnes > Travessa de carne moída

Receita de Travessa de carne moída


Avaliação: / Travessa de carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar.
  • Coloque em uma tigela, adicione a cebola, o ovo, o pó para creme de cebola, a hortelã e misture com um garfo.
  • Acrescente a carne moida e amasse com as mãos até formar uma massa.
  • Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade da massa.
  • Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, sal e o catupiry.
  • Cubra com a massa restante, alisando bem.
  • Espalhe a manteiga uniformemente sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva decorado com folhas de hortelã.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso