Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 1kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar.
- Coloque em uma tigela, adicione a cebola, o ovo, o pó para creme de cebola, a hortelã e misture com um garfo.
- Acrescente a carne moida e amasse com as mãos até formar uma massa.
- Forre o fundo de um refratário retangular médio com metade da massa.
- Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, sal e o catupiry.
- Cubra com a massa restante, alisando bem.
- Espalhe a manteiga uniformemente sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva decorado com folhas de hortelã.
Rendimento:6 porções