Ingredientes
- 500g de vitela
- Azeite a gosto
- 2 batatas médias
- Sal a gosto
Molho
- 300ml de caldo de vitela
- 60ml de creme de leite fresco
- 20g de trufas negras em conserva raladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a vitela de molho em água fria por 1 dia.
- Retire os nervos e as fibras.
- Cozinhe-os em bastante água com sal por 45 minutos, escorra-os e deixe esfriar.
- Salteie a carne em uma frigideira com o azeite, até dourar levemente e corte-a em cubos.
- Corte as batatas em cubos pequenos de 1cm e salteie-os em frigideira por alguns minutos.
Molho
- Em uma panela, coloque o caldo de vitela, o creme de leite e as trufas raladas.
- Corte o papel manteiga em círculos, e coloque no centro os cubos de vitela e depois a batata.
- Regue tudo com o molho.
- Dobre a folha em uma meia lua, pincelando uma das bordas com ovo, e dobre as bordas 2 vezes, para fechar bem.
- Asse em forno preaquecido, a 180C, por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções