Receitas > Carnes > Vitela em papilote ao creme

Receita de Vitela em papilote ao creme


Avaliação: / Vitela em papilote ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de vitela
  • Azeite a gosto
  • 2 batatas médias
  • Sal a gosto

Molho

  • 300ml de caldo de vitela
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 20g de trufas negras em conserva raladas

Modo de preparo

  • Coloque a vitela de molho em água fria por 1 dia.
  • Retire os nervos e as fibras.
  • Cozinhe-os em bastante água com sal por 45 minutos, escorra-os e deixe esfriar.
  • Salteie a carne em uma frigideira com o azeite, até dourar levemente e corte-a em cubos.
  • Corte as batatas em cubos pequenos de 1cm e salteie-os em frigideira por alguns minutos.

Molho

  • Em uma panela, coloque o caldo de vitela, o creme de leite e as trufas raladas.
  • Corte o papel manteiga em círculos, e coloque no centro os cubos de vitela e depois a batata.
  • Regue tudo com o molho.
  • Dobre a folha em uma meia lua, pincelando uma das bordas com ovo, e dobre as bordas 2 vezes, para fechar bem.
  • Asse em forno preaquecido, a 180C, por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso