Receita de Vermelho ao coulis de tomate

Ingredientes

  • 8 filés de vermelho pequenos com pele
  • Sal a gosto
  • Pimenta dp reino a gosto
  • 40ml de azeite

Coulis de tomate

  • 3 tomates maduros sem pele
  • Sal a gosto
  • 1 minicebola
  • 1/2 colher (café) de suco de limão
  • 1 colher (café) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os filés e retire as espinhas.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta e doure-os em uma frigideira antiaderente com o azeite e com a carne virada para baixo.
  • Reserve.
  • Pique os tomates pelados e a minicebola, e salpique-os com o sal, para soltar o excesso de líquido.
  • Bata no liquidificador com o suco de limão e o açúcar e leve o purê obtido ao fogo para reduzir, fervendo por alguns minutos.
  • Coe o molho e regue os filés.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

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