Receita de Bolsinha de salmão pochê

Ingredientes

  • 4 filés de salmão (140g cada)
  • 1 cebola cortada em rodelas fininhas
  • 4 cebolinhas verdes cortadas fininhas
  • 1 pimentão vermelho ou verde fatiado
  • 4 ramos de endro fresco
  • 4 folhas de manjericão fresco
  • 4 fatias de limão
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino em pó
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dobre 4 folhas de papel manteiga ao meio.
  • Com uma tesoura, recorte uma das laterais das folhas na forma de meio coração, ou seja, com uma parte arredondada e outra pontiaguda.
  • Desdobre as folhas de papel manteiga e coloque-as abertas em uma superfície lisa.
  • Posicione um pedaço de salmão perto da linha da dobra feita entre a metade inteira e o pedaço do papel recortado em forma de coração.
  • Repita o processo com as demais folhas e porções de salmão.
  • Divida igualmente as cebolas, os pimentões, o endro, o manjericão e o limão sobre os filés de salmão.
  • Tempere o peixe com a pimenta do reino e regue-o com vinho.
  • Dobre e enrole o lado maior do papel sobre o salmão e os vegetais e forme uma bolsinha que se feche perfeitamente.
  • Repita o processo com todas as porções.
  • Coloque as bolsinhas em uma assadeira, deixando para baixo as dobras de papel.
  • Pincele óleo sobre as bolsinhas e leve-as para assar em forno preaquecido em temperatura média (190C) por 25 minutos.
  • Abra as bolsinhas cuidadosamente usando uma tesoura ou faca afiada.
  • Sirva o peixe quente ainda dentro das bolsinhas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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