Receita de Arenque com cobertura de aveia

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 2 arenques grandes cortados em filés
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) aveia em flocos

Molho

  • 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 cebolinha-verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 tomates médios

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno (200ºC).
  • Para preparar o molho, coloque o pimentão, os tomates, a cebolinha-verde, o suco de limão, o açúcar, sal e pimenta-do-reino no multiprocessador e bata bem.
  • Misture o leite com a mostarda e a aveia com a pimenta-do-reino.
  • Mergulhe os filés na mistura da mostarda e passe-os na aveia.
  • Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva com o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos