Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
- 2 arenques grandes cortados em filés
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) aveia em flocos
Molho
- 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 cebolinha-verde picada
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 tomates médios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno (200ºC).
- Para preparar o molho, coloque o pimentão, os tomates, a cebolinha-verde, o suco de limão, o açúcar, sal e pimenta-do-reino no multiprocessador e bata bem.
- Misture o leite com a mostarda e a aveia com a pimenta-do-reino.
- Mergulhe os filés na mistura da mostarda e passe-os na aveia.
- Coloque-os numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva com o molho.