Receita de Camarão assado com pimenta doce

Camarão assado com pimenta doce
Foto: elenashashkina/freepik

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 alhos
  • Salsa
  • Pimentão doce
  • Pimenta piri-piri

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 150º C, pique os alhos e a salsa.
  • Junte a salsa e os alhos no azeite com o pimentão doce quanto baste e o piri-piri.
  • Coloque em uma caçarola os camarões e misture tudo.
  • Leve ao forno durante 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela