Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 e 1/2 lata de molho de tomate pomarola
- 1 pimentão verde sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) rasa de azeite
- 1 copo e 1/2 de requeijão cremoso
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o molho de tomate e o pimentão, bata até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e adicione 1 copo de requeijão.
- Esquente o azeite e acrescente o creme de requeijão.
- Leve ao fogo até ficar quente, acrescente o camarão.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Umedeça ligeiramente as fatias de pão no azeite e forre um refratário untado.
- Espalhe um pouco do creme de camarão e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Finalize com o restante do requeijão, jogando as colheradas por cima,.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos