Receita de Camarão ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 e 1/2 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) rasa de azeite
  • 1 copo e 1/2 de requeijão cremoso
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o molho de tomate e o pimentão, bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela e adicione 1 copo de requeijão.
  • Esquente o azeite e acrescente o creme de requeijão.
  • Leve ao fogo até ficar quente, acrescente o camarão.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Umedeça ligeiramente as fatias de pão no azeite e forre um refratário untado.
  • Espalhe um pouco do creme de camarão e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Finalize com o restante do requeijão, jogando as colheradas por cima,.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir