Receitas > Crustáceos > Bifes de siri

Receita de Bifes de siri


Avaliação: / Bifes de siri1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 fatias de pão branco
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara de manteiga ou margarina
  • 180grs de carne fresca de siri cozida ou carne de siri descongelada e cozida
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo peneirada para empanar os bifes Óleo ou margarina para fritar
  • Maionese
  • Picles picados

Modo de preparo

  • Esmigalhe as fatias de pão.
  • Reserve.
  • Frite a cebola e a manteiga ou margarina.
  • Coloque a cebola e a manteiga ou margarina no copo do liquidificador.
  • Junte a carne de siri, o sal, a mostarda, a salsa e os ovos.
  • Tampe e bata em velocidade alta por uns 15 segundos.
  • Coloque a mistura obtida numa vasilha junto com as migalhas de pão.
  • Misture levemente com as mãos, forme hambúrgueres, passe na farinha de trigo e frite em óleo ou margarina.
  • Sirva os bifes de siri acompanhados por maionese misturada com picles picados.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso