Receitas > Crustáceos > Bifes de siri

Receita de Bifes de siri


Avaliação: / Bifes de siri1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 fatias de pão branco
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 xícara de manteiga ou margarina
  • 180grs de carne fresca de siri cozida ou carne de siri descongelada e cozida
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo peneirada para empanar os bifes Óleo ou margarina para fritar
  • Maionese
  • Picles picados

Modo de preparo

  • Esmigalhe as fatias de pão.
  • Reserve.
  • Frite a cebola e a manteiga ou margarina.
  • Coloque a cebola e a manteiga ou margarina no copo do liquidificador.
  • Junte a carne de siri, o sal, a mostarda, a salsa e os ovos.
  • Tampe e bata em velocidade alta por uns 15 segundos.
  • Coloque a mistura obtida numa vasilha junto com as migalhas de pão.
  • Misture levemente com as mãos, forme hambúrgueres, passe na farinha de trigo e frite em óleo ou margarina.
  • Sirva os bifes de siri acompanhados por maionese misturada com picles picados.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso