Receitas > Crustáceos > Caldeirada de mexilhão

Receita de Caldeirada de mexilhão


Avaliação: / Caldeirada de mexilhão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de mexilhões
  • 500ml de leite de coco
  • 15 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Tomate, cebola e pimentão em pedaços
  • Coentro e cebolinha picados
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o azeite de dendê e refogue metade dos vegetais junto com os mexilhões, temperando com sal e pimenta.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • No final coloque o restante dos vegetais e o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso