Ingredientes
- 1k de músculo cortados em pedaços
- 120g toucinho fresco picado
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 molho de tempero verde
- 2 folhas de louro
- 12 cebolinhas em conservas, inteiras
- 1 colher de (sopa) de margarina
- Sal, pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o toucinho(reserve) no mesmo óleo.
- Frite em fogo alto a carne polvilhadas com a farinha.
- Quando estiver dourada, acrescente o caldos de carne e o vinho tinto, o maço de ervas, e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo a cada 20 minutos.
- Quando a carne estiver macia, junte as cebolinhas, o toucinho frito a cebola dourada, tempere com sal, pimenta a gosto.
- Deixe cozinhar por mais 30 minutos e estará pronto para servir com arroz branco e salada verde.