Receita de Filé de frango ao molho de gorgonzola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta 1 colher (sopa) de margarina em uma panela, em fogo baixo, por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo e frite por mais um minuto, despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
  • Acrescente o queijo, sal e pimenta, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
  • A parte aqueça a outra colher de manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, temperados com sal e pimenta uns 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela