Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de peito de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta 1 colher (sopa) de margarina em uma panela, em fogo baixo, por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo e frite por mais um minuto, despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
- Acrescente o queijo, sal e pimenta, cozinhe por 2 minutos e desligue o fogo.
- A parte aqueça a outra colher de manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, temperados com sal e pimenta uns 3 minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.
- Sirva em seguida.