Receitas > Crustáceos > Caldeirada paranaense

Receita de Caldeirada paranaense


Avaliação: / Caldeirada paranaense3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 kg de camarão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 talos de cebolinha verde picada
  • 6 folhas de alfavaca ou manjericão
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimenta de cheiro
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Numa panela com a água, cozinhe os camarões com a casca e todos os temperos.
  • Leve a panela à mesa para que as pessoas se sirvam.
  • Cada pessoa coloca no seu prato um pouquinho de farinha de mandioca e se serve da panela, colocada no centro da mesa, tirando o caldo que quiser para fazer o seu pirão.
  • Cada um deverá descascar os próprios camarões para comer.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso