Receitas > Crustáceos > Caldeirada paranaense

Receita de Caldeirada paranaense


Avaliação: / Caldeirada paranaense3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 kg de camarão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 talos de cebolinha verde picada
  • 6 folhas de alfavaca ou manjericão
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimenta de cheiro
  • Farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Numa panela com a água, cozinhe os camarões com a casca e todos os temperos.
  • Leve a panela à mesa para que as pessoas se sirvam.
  • Cada pessoa coloca no seu prato um pouquinho de farinha de mandioca e se serve da panela, colocada no centro da mesa, tirando o caldo que quiser para fazer o seu pirão.
  • Cada um deverá descascar os próprios camarões para comer.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso